domingo, 14 de julio de 2013

¡Pierde peso con especias!

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¡Pierde peso con especias!
¡Pierde peso de volada, quemando ú oxidando calorías con especias!
Algunos alimentos nos ayudan a minimizar la probabilidad de inflamación y ayudan a que las hormonas controladoras de peso hagan lo que saben hacer mejor; controlar nuestro apetito y equilibrar el azúcar en sangre, unos pueden ser las frutas, semillas, verduras, pescados grasas, nueces, hierbas y especias.
Cuando comes en exceso es evidente que habrá inflamación, así que nuestra formula será;
“Comer en exceso=Inflamación= deformas tu apariencia en el espejo siendo que solo estas inflamada”
Cuando comes en exceso las células grasas se expanden y regularmente están llenas sobretodo alrededor de nuestra cintura y que peor castigo que justamente en esa área, los químicos inflamatorios se accionan e intervienen con el trabajo de las hormonas controladoras de peso y entonces no somos capaces de ver las señales que nos indican que estamos llenos, por lo tanto comemos más. Esto causa hipoglucemia (baja azúcar en sangre) que nos lleva a comer más alimentos para contrarrestar el cansancio, entorpecimiento mental, irritabilidad y bajo estado de ánimo que lo acompañan.
¿Cómo podemos evitarlo?
Las células grasas hinchadas causadas por comer en exceso, no son la única razón por la que nos inflamamos, ciertos alimentos también son los responsables, las grasas alteradas y azúcares añadidos de la comida frita, rápida, procesada y chatarra son las culpables.
Ayuda herbal.
Las hierbas y especias son importantes por que son ricas en antioxidantes, sustancias que protegen las células corporales del daño creado cuando el proceso inflamatorio está activo, los antioxidantes son como padres protectores: forman un escudo alrededor de las células corporales y absorben radicales libres los cuales   son expulsados del cuerpo de forma segura.
Si cortas una manzana a la mitad y la dejas a la intemperie seguro te haz dado cuenta que pierde su color y se seca y esto es por que el aire fomenta creación de radicales libres, pero si le pones limón no pasa eso por que esta protegida por la vitamina c, es por eso que la vitamina C es un antioxidante poderoso.
Las propiedades anti inflamatorias, ricas en antioxidantes de las hierbas y especias fomentan la quema de grasa y reducen su almacenamiento, aparte añaden sabor y viveza a tu comida, lo que nos hace reducir el consumo de sal.
Hierbas y especias anti inflamatorias;
Pimienta negra
Pimentón
Chile
Canela
Comino
Ajo
Jengibre
Menta
Mostaza
Orégano
Perejil
Romero
Tomillo
Cúrcuma

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